Theaterbesuch

19.01.2018 07:52

Liebe Eltern,

zunächst möchte ich Ihnen und Ihren Familien auch an dieser Stelle einen guten Start ins neue Jahr wünschen.

Am 23. Januar 2018 um 11.00 Uhr besuchen wir mit allen Schulklassen die Aufführung „König Drosselbart“ im Großen Haus des Theaters Münster. Die Kosten für die Eintrittskarte und den Bus belaufen sich auf € 12,00 pro Kind. Geben Sie Ihrem Kind bis zum 18.01.2018 den vorgenannten Betrag mit in die Schule. Besitzer einer Münsterlandkarte können sich im Sekretariat melden. Der Unterricht an diesem Schultag beginnt ganz normal um 8.00 Uhr. Der Unterricht endet dann für alle Kinder nach dem Theaterbesuch (ca. 13.15 Uhr). Die Buskinder werden direkt im Anschluss mit dem Bus nach Hause gefahren.

Die Betreuungsangebote finden statt.