Schuljahrsende, Eigenanteil und Ferien

12.07.2019 10:49

Sehr geehrte Eltern,

fast ist es geschafft. Das Schuljahr endet am Freitag, dem 12.07.2019 nach der 3. Stunde.

Am letzten Schultag (12.07.19) ist um 8.30 Uhr in der Sebastiankirche ein ökumenischer Abschlussgottesdienst für alle Klassen, zu dem auch die Eltern eingeladen sind.

Der Eigenanteil der Eltern für die Anschaffung der Schulbücher beträgt auch für das das nächste Schuljahr

12,- €. Die in den Klassen benötigten Bücher werden laut Konferenzbeschluss von der Schule beschafft. Eltern die Unterstützung durch die Stadt Münster erhalten, können sich an das Sekretariat der Schule wenden, oder den Antrag aus dem Internet ausfüllen:

( http://www.stadt-muenster.de/fileadmin//user_upload/stadt-muenster/40_schulamt/pdf/Formulare/Schulbuecher/antrag_erstattung_kosten_schulbuecher.pdf ), um den Zuschuss zum Eigenanteil zu erhalten. Dieser Brief gilt als Nachweis.

Bitte denken Sie dabei auch an die 4,- € Kopiergeld für das neue Schulhalbjahr. Die Gesamtsumme von 16,- € geben Sie bitte Ihrem Kind bis zum 08.07.2019 passend mit. Da wir auch im letzten Jahr zum Teil wieder sehr lange auf das Geld warten mussten, werden wir nach den Ferien die Schulbücher nur an die Kinder herausgeben, bei denen der Eigenanteil bezahlt worden ist. Ich hoffe auf Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Der Unterricht beginnt nach den Ferien für die 2. – 4- Klassen am Mittwoch, 28.08.2019 um 8.00 Uhr und endet um 11.35 Uhr. Die Betreuung findet statt.

An dieser Stelle bedanke ich mich noch einmal ausdrücklich bei allen Eltern, die uns bei unserer Arbeit mit ihrer engagierten Hilfe unterstützt haben. Besonderer Dank gilt den Helfer*Innen beim Radfahrtraining, Theatertagen, Sportfest und beim Lernen am Vormittag. Auch bei den Elternvertretern und dem Förderverein bedanke ich mich für die gute und konstruktive Zusammenarbeit und die tolle Unterstützung.

Ihnen, Ihren Kindern, uns allen wünsche ich auch im Namen des Kollegiums gute und erholsame Ferien. Kommen Sie alle gesund wieder!