01.10.2019 10:59

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr wollen wir wieder in unserem Forum ein Erntedankfest als ökumenischen Gottesdienst mit allen Klassen feiern. Diese Feier findet am

Freitag, den 04.10.2019 um 10.00 Uhr statt.

In den Tagen (ab Montag) davor soll unser Forum schon mit von Ihnen gespendeten Erntedankgaben festlich geschmückt werden. Es ist wichtig, dass Sie die Gaben spenden, da wir sie im Anschluss an die Feier den Kindern zu treuen Händen übergeben wollen. Dies geschieht in Form einer Verlosung. Ich freue mich schon auf viele Kürbisse, Ähren, Äpfel, Birnen, Pflaumen, Gurken, Möhren... und bedanke mich schon jetzt für Ihre Unterstützung.

Natürlich sind zu der Feier auch die Eltern herzlich eingeladen.

Im Laufe des letzten Schuljahres und in den letzten Wochen haben sich hier in der Schule viele Fundsachen angesammelt. In der Woche (07. bis 11.10.2019) vor den Herbstferien werden wir diese Fundsachen auf Tischen im Forum auslegen. Wer Kleidungsstücke, Turnbeutel etc. vermisst, kann hier fündig werden.

Alle Sachen, die bis zum Beginn der Herbstferien nicht abgeholt werden, werden

wir entsorgen oder gemeinnützigen Zwecken zur Verfügung stellen.

Mit frühherbstlichen Grüßen