30.06.2020 10:41

Liebe Eltern, liebe Schulkinder,

es ist geschafft. Das für alle außergewöhnliche Schuljahr endete am Freitag, dem 26.06.2020 nach der 3. Stunde.

Am letzten Schultag (26.06.2020) fand um 8.30 Uhr auf dem Schulhof ein ökumenischer Abschlussgottesdienst und der Abschluss für die 4. Klassen, zu dem auch jeweils zwei Begleitpersonen pro Kind eingeladen waren statt.

Der Eigenanteil der Eltern für die Anschaffung der Schulbücher beträgt auch für das das nächste Schuljahr

12,- €. Die in den Klassen benötigten Bücher werden laut Konferenzbeschluss von der Schule beschafft. Eltern, die Unterstützung durch die Stadt Münster erhalten, können sich telefonisch oder per Email an das Sekretariat der Schule wenden. Sie können auch den Antrag aus dem Internet ausfüllen, um den Zuschuss zum Eigenanteil zu erhalten:

https://www.stadt-muenster.de/fileadmin//user_upload/stadt-muenster/40_schulamt/pdf/Formulare/Schulbuecher/antrag_erstattung_schulbuecher_datenschutz.pdf ,

Dieser Brief gilt als Nachweis beim Amt.

Bitte denken Sie dabei auch an die 4,- € Kopiergeld für das neue Schulhalbjahr. Die Gesamtsumme von 16,- € geben Sie bitte Ihrem Kind bis zum 23.06.2020 passend mit. Da wir auch im letzten Jahr zum Teil wieder sehr lange auf das Geld warten mussten, werden wir nach den Ferien die Schulbücher nur an die Kinder herausgeben, bei denen der Eigenanteil bezahlt worden ist. Ich hoffe auf Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Der Unterricht beginnt nach den Ferien für die 2. – 4. Klassen am Mittwoch, 12.08.2020 um 8.00 Uhr und  endet um 11.35 Uhr. Die Betreuung findet statt. Der Bus fährt an diesem Tag um 8.00 Uhr, um 11.40 Uhr und um 13.20 Uhr.

An dieser Stelle bedanke ich mich noch einmal ausdrücklich bei allen Eltern, die uns bei unserer Arbeit mit ihrer engagierten Hilfe unterstützt haben. Besonderer Dank gilt den Helfer*Innen beim Radfahrtraining, beim Lernen am Vormittag und in der Corona-Zeit auch beim Lernen auf Distanz. Auch bei den Elternvertretern und dem Förderverein bedanke ich mich für die gute und konstruktive Zusammenarbeit und die tolle Unterstützung.

Ihnen, Ihren Kindern, uns allen wünsche ich auch im Namen des Kollegiums gute und erholsame Ferien. Kommen Sie alle gesund wieder!