Tag der offenen Tür in Coronazeiten und Schulanmeldung

21.09.2021 13:57

Liebe Eltern unserer zukünftigen Schulkinder,

aufgrund der Corona-Schutzverordnung muss unser Tag der Offenen Tür anders als sonst durchgeführt werden. Das bedeutet, der Nachmittag hat eher einen informativen Charakter und es gibt leider keine Spiel- und Ausprobiermöglichkeiten für die Kinder.

Pro Einschulungskind kann nur eine Begleitperson mitkommen (auch keine Geschwisterkinder).

Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung auf dem Schulgelände und im Gebäude ist Pflicht.

Um die Anzahl der Besucher gleichmäßig auf die Öffnungszeit verteilen zu können, benötigen wir von Ihnen eine schriftliche Anmeldung. Bitte nutzen sie hierzu die Mailadresse der Schule: AnnetteschuleNienberge(@)stadt-muenster.de

Für Ihren Besuch bekommen Sie von uns dann eine Uhrzeit (zwischen 16.00 und 18.00 Uhr) mitgeteilt, zu der Sie sich bitte möglichst pünktlich am linken Haupteingang neben dem Forum einfinden.

Für den Besuch unserer Schule gilt die 3-G-Regel (getestet, genesen oder geimpft). Bitte zeigen Sie Ihren Nachweis direkt am Eingang vor.

Für die Rückverfolgbarkeit, bitten wir Sie die Luca-App zu nutzen. Wenn Sie diese App nicht installiert haben, bringen Sie bitte einen Datenbogen mit den Angaben der Begleitperson und des Kindes ausgefüllt mit. Die PDF finden Sie auch auf unserer Homepage und im Anhang dieser Einladung.

Wir freuen uns dennoch auf zahlreiche und neugierige Besucher und bedanken uns für Ihr Verständnis!

Viele Grüße aus der Grundschule!

Michael Kaulingfrecks                                                       Anke Stratmann

Schulleiter                                                                      Stellvertretende Schulleiterin