Elternparty - die 5.

21.01.2015 08:39

Elternparty 2015 - Grundschule Nienberge

Rückblick 5. Elternparty - Samstag, den 17.01.

Die 5. Elternparty in der Grundschule Nienberge war ein voller Erfolg.

"Dieses Jahr ist die Stimmung auf der Party noch besser als das letzte Jahr", war an vielen Tischen bei der Party zu hören. Die Band "Remake" sorgte zu Beginn der Feier für gute Laune und die Eltern rockten, als sich die Gruppe mit einem Lied von Billy Idol verabschiedete.

Sofort im Anschluss daran heizte DJ Frank mit der richtigen Musik das Publikum weiter an. Die Tanzfläche war bis tief in die Nacht niemals leer....

Auch dieses Jahr feierten wieder über 100 Eltern in der Grundschule Nienberge. Das Organisationsteam dieses Festes, ist über den Erfolg der Party begeistert und bedankt sich bei allen Helfern und Helferinnen, die dieses tolle Fest möglich gemacht haben.

Wird es eine Fotsetzung geben?

Das Organisationsteam, hauptsächlich bestehend aus ehemaligen Eltern der Grundschule Nienberge, benötigt unbedingt Helfer aus den Reihen der jetzigen Eltern, damit das fast schon "traditionelle Fest für Eltern" nicht ausstirbt.

Wenn Sie Interesse haben oder sich informieren möchten, dann wenden Sie sich bitte an den Förderverein oder an die Schulpflegschaft.